El Violette, venció 2-1 al León en el juego de vuelta de cuartos de final de la concacaf en tierras Dominicanas, pero este resultado, no le bastó para revertir el marcador de 5-0 que se había llevado del Nou Camp

Fue un doblete de M. Chéry quien puso en predicamentos el pase de la Fiera a la siguiente fase del campeonato, el cuál, los dirigidos por Nicolás Larcamón se habían relajado ya viéndose en el otro lado, aunque, los Panzas Verdes se vieron dominates, teniendo 11 tiros a puerta a 5 disparos del Violette.

Las acciones de los goles cayeron en el primer tiempo abriendo el marcador, M. Chéry al minuto 15′ tomando la ventaja del partido de 1-0.

Minutos después , el mismo. Chéry le daba esperanzas a la afición del Violette, al ampliar el marcador de 2-0 al minuto 26′.

Sin embargo, cómo un balde de agua fría le cayó a la afición, luego de que. árbotro marcara penal a favor de León y Brian Rubio vendría para poner el del descuento el 2-1 al minuto 30′, con este resultado les daba el pase a la semifinal de la concacaf Liga de Campeones.

Con este resultado de 6-2 de la Fiera en el global, después de 25 años. pasa a semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf. Ahora va esperar el rival de quien gane del Motagua Vs. Tigres.

POR: Clemente Murillo.