LEÓN POR EL AZTECAZ0 ANTE AMÉRICA

0
177

La Fiera, quiere dar la sorpresa este sábado 2 de diciembre a las 19:’00. Hrs., cuando enfrente al América, en juego de vuelta de los cuartos de final de este Apertura 2023 de la liga BBVA MX.

Luego del empate de 2-2 en el juego de ida entre León y América, la moneda está en el aire, el cual, este resultado le favorece al América, ya que cualquier empate le da el pase a los capitalinos a la siguiente fase por el liderato de la Tabla General.

El equipo León, tendrá que ganar por cualquier marcador y no recibir ningún gol y no empatar por ningún resultado para poder pasar a semifinales.

Apretado encuentro se le viene a la Fiera en el juego de vuelta ante el América, el cual, posiblemente veremos cambios en la alineación del cuadro de Nicolás Larcamón tras la molestia de Ángel Mena, que sufrió durante el juego de ida y le ocasionó que saliera de cambio. Otra ausencia importante para León en este juego, es la de Lucas Romero, que no podrá estar en este encuentro tras el golpe que recibió en la cara. Sin embargo, Larcamón,  podrá contar con Fidel Ambriz, que ya cumplió su castigo al ser expulsado ante el Atlético San Luis. Así, como también ya podrá seguirle dando minutos a Steven Barreiro, que ya a tenido minutos luego de su regreso a las canchas.

POSIBLES ALINEACIONES.

AMÉRICA: L. Malagón. L. Fuentes. S. Cáceres. I. Linochvsky. M. Layún. A. Fidalgo
J. D. Santos. D. Valdés. A. Zendejas. J. Quiñónez.

LEÓN: R. Cota. I. Moreno. W. Tesillo. P. Bellòn. A. Frías. O. Fernández. E. Hernández . O. Rodríguez. F. Ambriz. F. Viñas. N. López.

ÁRBITRAJE ASIGNADO.

Fernando Guerrero Ramírez., Será el silbante central para el América Vs. León, junto con los asistentes; Marco Antonio Bisguerra Mendiola. (A.1). Erick Durón Martínez. (A.2). Oscar Mejía García.(4ro. Árb.).

RESULTADOS DE JUEGOS DE IDA DE LA LIGUILLA DE CUARTOS DE FINAL APERTURA 2023

América 2-2 León. Atlético San Luis 1-0 Monterrey. Puebla 2-2 Tigres. Guadalajara 1-0 Pumas.

América Vs. León. juego de vuelta de cuartos de final. Apertura 2023. Liga BBVA MX Sábado 2 de diciembre del 2023. Estadio Azteca. 19:00. Horas.

Redacción: Clemente Murillo.