LEÓN QUIERE DAR LA SORPRESA ANTE EL AMÉRICA

0
607

La Fiera está en declive, tras su mala racha que ha tenido en sus últimos resultados, el Técnico de León; Jorge Bava, no ah encontrando su estilo de juego y mucho menos su 11 titular, el cual, tiene solamente una victoria, un empate y tres derrotas y esto lo puede poner en la cuerda floja y puede perder la chamba si pierde ante el América en la guarida.

La Fiera, tendrá qué despertar este sábado, cuando se mida ante las Águilas del América este sábado a las 19:00. Hrs. en juego correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2024.

León; llega a la sexta fecha luego de 2 derrotas consecutivas perdiendo ante Toluca por marcador de 4-1 y ante Los Tuzos del Pachuca por 3-2.

En el que, en este juego pendiente, ante los Tuzos, no supo mantener la l ventaja al ir ganando 1-2 en el primer tiempo y en el que Pachuca le da la voltereta en el segundo tiempo por 3-2.

Con este resultado, León, es décimo tercero de tabla general con 4 puntos de lo que va de este Clausura 2024.

El América, luego de su arranque irregular del torneo, viene de dividir puntos tras empatar ante los regios del Monterrey con marcado de 1-1 en juego de la a fecha 5.

El América con este empate es tercero de la tabla general con 11 unidades.

Pues esa noche, nos espera un partido de mucha acción y mucho interés, tanto para el León  como al  América, en el cual, ambas escuadras les urge la victoria, pero,  la Fiera, querrá dar la sorpresa ante su afición  con su archi rival el América, encuentros que tienen tintes de clásicos.

CUARTETA ARBITRAL

Marco Antonio Ortiz Nava, será el árbitro central en el partido León Vs. América, que será asistido por; José Ibraham Martínez Chavarría. (A.1). Enrique Martínez Sandoval. (A.2). Iván López Sánchez. (4fo. Árbitro).

León Vs. América. Jornada 6. Estadio: León. Sábado 10 de Febrero del 2024;19:00.Hrs. Clausura 2024. Liga BBVA MX.

Redacción: Clemente Murillo.