MONTERREY LE ARREBATA EL TRIUNFO A LEÓN TRAS UN PENALTI

0
225
León, Guanajuato, 27 de febrero de 2023. , durante el partido de la jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, entre los Esmeraldas del León y los Rayados del Monterrey, celebrado en el estadio León. Foto: Imago7/ Sebastian Laureano Miranda

León en un comienzo muy apretado por los rayados del Monterrey La Fiera, supo manejar los minutos siguientes minutos y se convirtió en un juego de ida y vuelta, pero la fiera termina el primer tiempo con mayor posición de balón.

Los Esmeraldas de León, se iban al descanso con la ventaja de en una descolgada Lucas Di Yorio pegado por la izquierda el cual, se va hacia la porteria y se encuentra sólo al aquero Andrada y mete un zapatazo al angulo para el 1-0 al minitp 13′.

Los regios de Vucetich, insistian, pero Luis Romo y Rogelio no pudieron concretar. Los de casa por su parte, de Mena, pudo haberse ido con la amplia ventaja, pero no tuvo puntería.

SEGUNDO TIEMPO.

Intenso, comenzaba la parte complementaria, y León se cansó de fallar al igual que monterrey se fue en busca del empate,

Los norteños, encontraron el empate, en un penal polémico, y César Ramos Palazuelos marca penal a favor de Mionterrey al minuto 83′ y Duvan Veragara empata por los visitantes.

El que perdona pierde, pero esta vez, el León tuvo para liquidar, pero sin embargo no supo vencer a rayados y le empatan.

Tras el penalti, el técnico Nicolas Larcmón se va expulsado y Adonis Frías amonestado. Por parte de Monterrey, Luis Romo fue el único amonestado,

Con este empate el León, se pocesiona en la séptima posición con 12 puntos. Los Regios, sigue de líder de la tabla general con 22 unidades.

Para la jornada 10 la fiera recibe en el Estadio León al Atlético de San Luis, Sábado 4 de Marzo a las 17:00 nrs. Monterrey, recibe a Juárez también el 4 de Marzo en el Esadio Bbva Bancomer a las 19:00 Hrs.

POR: Clemente Murillo.